Сырки, торты и трайфлы JIVO сделаны из самых качественных и исключительно растительных ингредиентов. Поэтому их любят все: веганы, сыроеды, соблюдающие пост, сторонники здорового питания и просто сладкоежки.
Кешью
Основа наших десертов – отборные ядра орехов кешью. Их мы несколько часов вымачиваем и перемалываем в пасту.
Сироп топинамбура
Из выращенных в горах солнечных корней с помощью бережной технологии получается натуральный подсластитель с очень низким гликемическим индексом.
Кокосовые сливки
Мякоть согретых тропическим солнцем Тайланда и Индонезии кокосов делают лакомства нежными и сытными.
Шоколад
Его мы тоже делаем сами. И всего из трёх ингредиентов: колумбийского какао-масла, какао-бобов с Берега слоновой кости и сиропа топинамбура с предгорий Кавказа.
Ягоды
Клубника и смородина приезжают к нам из Карелии – с экологически чистых ферм вдали от больших городов.
Другие добавки
Джем из семян чиа, арахисовая карамель, пророщенная зелёная гречка, миндаль Нонпарель, дикая спирулина, розовая гималайская соль, имбирь, ваниль, пищевые эфирные масла.